В кармане купюр сотка

Валерий Мартюшов
В кармане ляжку жжет купюр сотка,
У подьезда стоит с шашечками тачка,
В кабаке меня ждёт очередная красотка,
Друзья,бухло,танцы и сигарет пачка.






С предвкушением стареющего мудреца,
Уже напрягая свои плотские желания,
Сыграю привычно роль грешного подлеца,
Повышая градус вина и душевного состояния.



А потом наплевав на мораль и правил нормы,
В пьяном угаре пробудившейся страсти,
Изобразив галантного кавалера для проформы,
Сниму безотказную"телку"белой масти.



И в ночной борьбе тела и усталой души,
Отдав предпочтение верховенству порока,
Не устану утверждать,что бабы хороши,
И даже те,что являются синонимом злого рока.



А утром в муках неминуемого стыда,
За то,что снова зло победило добро,
В который раз даю зарок,что никогда,
Не буду больше менять золото на серебро!