О нецелесообразности некоторых покупок 59

Олег Зайцев 4
Шар воздушный кент купил.
Удивительный дебил.
Через море полетел,
Есть везению предел.
Лопнул шар , плохИ дела
Плюх …  акула сожрала .

   *  *  *
Лучше б теннисный купил
И до пенсии дожил.

12.06.2018 г Зайцев О.Ю.