Город укрылся молочным туманом..

Леня Мальцев
Город укрылся молочным туманом,
Влагой набухшие ветви берез
Переплелись,
не отщелкнуть шелбаном,
В печаль холодны
От невысохших слез,

Мерзнут..,
как девочки
Мелкою дрожью..
В пальцах моих
Заиграла листва,
Возможно Твое им вниманье дороже,
Не верит слезам их
Твой город Москва.

(Укрылся надежно молочным туманом)..