Развеваются стяги в день России!!!

Гуля Золотова -Пагава
На площади стяги,
То день России,
То знак отваги,
Но мы,не мессии,
Скорей оглянитесь,
Что строить тут надо,
Не к Сирии жмитесь,
Не надо парада!!!

Вы дайте простора,
Закройте все дыры,
По дальности взора,
Мы лучше всех в мире.
Так дайте нам жить,
И работать нормально,
Со всеми дружить,
Это же идеально!

Взгляните на нас!
Мы ж свои и страдаем,
Как часто друзья,
Мы,за всех погибаем,
Как часто потом,
Нас Чиновник забудет,
Не плачьте о том,
Что там было и будет.

А мы выживаем,
Растём и рожаем,
Мы Родиной нашей,
Гордиться желаем,
Мы любим Россию!
Мы верные дети,
Зелёному змию,
Мы чётко ответим,
Эгей! !Ты, змеюка!
Не смей приближаться!
А то каб тебе,
Без главы не остаться!!!

Поднятые флаги!
И мы идём гордо!
И нас не страшит,
Всех врагов наших морда.
Мы сильные духом,
И мы,выживаем,
Мир полнится слухом,
Мы ж верить желаем!

Россия свобода,
Россия ты сила!
Ты мать для народа?
Так разве учила?
Живут депутаты,
Живут прокуроры,
Краснеют мандаты,
Вокруг одни воры!!!

Народ выживает,
Чиновник кайфует,
Народ жить желает,
Начальник блефует...
Восстань же Россия,
Из этого Ада!
Мы любим тебяяяяяяяяяя!!!!
Всем ценить тебя надоооо!!!

Долой всех чинуш,
Кто тебя раздевает,
Народ тебя любит!
И он так желает!!!!!

С ДНЁМ РОССИИ ВСЕХ КТО ЖЕЛАЕТ ЕЙ СЧАСТЬЯ!
НАД НАШЕЙ РОССИЕЙ,НАМ НЕ НУЖНО НЕНАСТЬЯ!!!!!!!!

12\06\2018 ГОД
01:20
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА