Сигельман-Фрумович Состояние Бардо...

Самуил Фрумович
 " И гулять в Гефсиманском Саду среди древних олив
    у подножья Елеонской горы.
         И молить о Господнем прощение. "
           - Эли Сигельман
  http://youtu.be/pQt-RuCUTqg  Состояние Бардо Стихи Эли Сигельман,
        муз. и исп. Самуил Фрумович
   - это уникальное Состояние Бардо, которое нам дарит Поэт...:
Под лиловым небом В сонном бреду Моей памяти тени бродили Меж вишнёвых деревьев.
Был Июль. в состояние Бардо, в предвечерие возле летней печи Я стоял.
Моей мамы мама варенье варила.
Сострадание, наполнившись сладкой тоской, мне о мире другом говорило.
Детский сон, светлячки в океане травы И родителей нет - куда то ушли.
И соседняя дочка на тебя как то странно глядит.
И боишься, О Боже, И как же ты хочешь.... И желанием горишь...
Состояние Бардо... Как нелепо - в сонном бреду уходя, ожидать возвращение.
И гулять в Гефсиманском Саду среди древних олив у подножья Елеонской горы.
И молить о Господнем прощение.
 Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео из интернета.
6.2018. New Jersey.