выпавшее счастье

Аркадий А Эйдман
а на выпавшее счастье
пыль дорожная легла.
счастье смотрит безучастно:
«пыль? остывшая зола
от сгоревших незаметно
всех со мной прожитых лет»
и спешит за свежим ветром,
чтобы не пропасть в золе.
                12.06.2018