Ты словно сердцем напоён

Светлана Сёмина
России долгие долины,
Туманы и озёров гладь
И океанов мега льдины
Нигде такого не сыскать

Душой встречаю я рассвет
И тих простор, и нету края,
Небес доносится привет
Их глубиною восхищаюсь

Ты словно сердцем напоён,
Заслышав колокольный звон...

Слава Богу!


изображение из интернета