Чудо-самовар

Марина Мясникова 2
Что за чудо -самовар?
Памятник чаёвникам?
Приготовит чай он нам,
Крепкий чай ,с шиповником .
Света краник открывает ,
Чай душистый наливает ,
Вот спасибо вам,Светлана ,
Выпью сразу два стакана.

       12 06 2018 .картинка-интернет.