Холода в космосе...

Наташа Серёгина
В небе беспросветный дождь. -
Ты меня уже не ждёшь. –
С неба как стеной вода. –
Наступают холода...

Холода на всей Земле, -
В космосе и у шалЕ.
В сердце тоже холода
Наступают навсегда?