Наша сила Единая Россия

Татьяна Трунина
Единая Россия--Отвага ,Честь и Богатырская Сила,
Верность ,Мужество,Мира гарант и Содружества.
Наши люди -главное богатство страны, -
Отчизны родной любимые дочери и сыны.

Отважные воины рубежи охраняют,
Соколами быстрыми в небе синем летают.
В море на крейсерах,подводных лодках  ходят,дозором морские границы обходят.
Рязань -столица ВДВ,не победимы войска"дяди Васи"никогда и нигде!

Нас всех растила,воспитала Россия, наша -добрая,милая мать.
Теперь и наш черед настал сыновний долг сполна отдать.
 Хлеборобы, металлурги, строители,космонавты, спортсмены-
 гордость великой нашей страны,
 
В которую с пеленок жители все до единого влюблены.
Полям и лесам, озерам и рекам любовь и защита наши нужны.
Вера Христова, молитва святая -обереги защитные для Единой русской души,
Чтобы счастливы были люди наши, а с ними вместе -я и ты.