12. 6. 2018 Вторник За два дня до Чемпионата Мира

Валентина Шенягина
... С чу'дною музыкою Гости все съезжаются !...
Красочные Лайнеры в АэроПорты приземляются !...
Среди Гостей и сказочная Саудовская Аравия !
И такая Необыкновенная далекая  Австралия !
И Австрия Красавица !  Швейцария красивейшая  !
И ВСЕ ЧЕЛоВеческое Сообщество
спортивное , новейшее !!!
Всех озвучить невозможно : вдруг Кого  не скажешь ,
А РАДОСТЬ летит Птицею ей ведь не прикажешь :

Всем - добро пожаловать !
Всем - Побед , Успеха !!
Всем -  Дружбы , Уважения   !!
Здоровья , Счастья , Смеха !