Умолкли жизненные бури

Иерей Анатолий Поляков
Умолкли  жизненные бури,
Перипетий свалился  груз.
Небесно - сказочной лазури,
Святому утру поклонюсь.

И пелену с очес смывая,
По прошлому уж не грущу.
Так слышно сердце оживает,
Я  покаянье приношу!

А к покаянью шёл с испугом,
Гнездились вороны в душе…
Умолкли жизненные бури,
И в сердце лебеди уже!

Декабрь 2017 г.