Зорьки алые мои...

Леся Любовь Радужная
Зорьки алые мои,
Ягода-малина,
За окном,
Кругом цветы,   
Коров подоила.

Деревенька
Ты моя,
Нет на свете
Краше.
 
Ты до капельки
Своя.
Зовут меня
Маша.

Городское
Мне житьё
Не идёт,
Ни к сердцу.

Приезжай
Ко мне скорей,
Я открою
Дверцу.

Угощаю
От души,
Милый мой
Андрейка.

Ты скорее,
Поспеши,
Счастье где-то
Не ищи.

Ты же родом
Из села.
Я счастье здесь
Своё нашла.

Счастье моё
Только ты.
С тобою связаны
Мечты.

Не гуляй
По городам.
Счастье я
Одна лишь
Дам.