это не девочка

Рина Шаинова
это не девочка, не человек.
просто сгусток эмоций,
мам.

мне порой кажется,
ещё пару слов
и прикончу её к чертям.

ты бы видела, мам,
как со мной говорит, —
словно я перед ней в долгу.

её слушать без нервов
и без тревог, я просто, мам,
не могу.

когда что-то хочет, куда-то идёт, —
то плевать на моё решенье.
она просто мне в ответ говорит:
«я не спрашивала разрешенья».

когда плачет, твердит:
«просто ветер в глаза,
и слезятся они от ветра»
Боже, пожалуйста, ну расскажи
как достать её чувства из фетра?

никого не пущу
даже к ней подойти,
любого зарежу, мам.
и обидеть её
никому не позволю,
я просто
убью её
сам.