На осколках союза

Эръзя
На осколках союза... возрождаясь из праха
Двуглавый орёл, словно сказочный феникс
Жаль, что жадность раввинов оставит в заплатах
Если править Россией... будут евреи.

Беловежская пуща.... развращенная властью
Корни предков страны за мгновение забыты
А Великую Русь... разделили на части
Чтобы жрать словно свиньи... нефть из корыта.

Чтобы править народом... молчаливым и гордым
Чтобы вешать "лапшу"... о чужих идеалах
Только знайте, им лучше Вас видеть мертвым
Даже больше скажу, чтоб нас вовсе не стало.

На осколках союза... возрождаясь из пепла
Наперекор всем желаниям... правящей клики
В наших людях свобода пропитана ветром
В наших душах живут... солнца яркие блики.

Беловежская пуща... росчерк ворогов наших
Разделил нашу жизнь... на до и на после
Наполняя народу... страданием чашу
А потом за границу... народ "помотросив".

Чтобы прятать доходы... и тратить без меры
Чтоб дворцы или яхты, в них искать своё счастье
Только знайте одно, не украсть нашу Веру
Наша Вера века... была нашей частью.