Взгляд

Дюфрейн
Я счастливец, который прячется под вечной маской горя и печали.
Пусть мой тяжелый взгляд вам скажем об одном.
Идите к чёрту те, кто думает, что грусть лишь покоряет только слабых!
И только сильных лишь обходит стороной!