Выпьем за Россию

Марина Мясникова 2
Раз пошла такая пьянка,
Так в компанию возьмите ,
Я ведь вроде не поганка,
Штоф по братски разделите !

За Россию нужно выпить,
Ведь сегодня праздник ,
Ну,хотя бы пригубить ,
Наливай племянник !

Не для пьянки ради
Выпьем сей бокал ,
За Россию все мы рады ,
Чтобы мощь и силу
Каждый сознавал!
      
      12 06 2018.картинка из интернета.