Тачки, дачки и заначки!

Леонид Якутович
14:44 11.06.2018
  Тачки,дачки,заначки,драчки!
Кто не доволен,тому подачки!
Как хорошо из толстой пачки!
-Нате вам друзья на жвачки!

Когда в море мало качки,
тут прут волне наперекор,
а вся вода из водокачки,
и под давлением забор!

Крепил жвачкой он заначки,
там где Георгий и Егор,
детям слали передачки,
под волшебный сирен хор!

Те Гривны,Зайчики,Рубли,
в разделённой вдруг России,
где Сумы,манатки подгребли,
в новой форменной мессии!

-Ты тут меня шакал не зли,
Или так иль, или или,
На привычное то:- Пли!
Как то быстро навалили!

Под те же сказки про коли,
там где без кольщиков полили,
но в быту не всё могут короли,
даже те,которых не свалили!

               00

Брокер выпил пару стопок,
не в миг закружилась голова,
перед глазами пара попок,
гопак танцевали,то халва!

На коленях рваный хлопок,
то донесла до нас молва,
как ту культуру из за сопок,
что там создала похвала!

Взгляд девчат невинно робок,
как никак пока ещё трава,
не испытала в горло топок,
как в пристрастии пахлава!

На душе привычный кокон,
одел щедрый деловар,
хоть и помыли чужих окон,
под скупой ума навар!

Не гнушались среди ночек,
танцевать и млад и стар,
под распустившийся цветочек,
возбуждая ночной бар!

Распустил в быту клубочек,
крепкий от пива Ягуар,
тот что из дубовых бочек,
но я слеп от встречных фар!

От красоток,чужих дочек,
хоть и душой я не из бар,
и на чубе мой хохолочек,
как принцессе новый дар!

Наливаясь силой почек,
расцветало буйно дерево,
и резвился мой сыночек,
под основное быта серево!

На ветру шуршал кулёчек,
а ветер гнал ещё катун,
новый наступал денёчек,
а из берлоги шёл шатун!

На дирижабле старый лётчик,
поправлял гнутый стояк,
рядом тут вился вертолётчик,
как механик,а не свояк!

Дева же обтерла сырочек,
и губы алые так впились,
что раскаснелся ободочек,
а белый с красными рядились!

По фильмы о Михаиле Круге
и Неуловимые мстители о своём,
мне одному известное в испуге,
в моих мыслях старых о былом!
Ё!