Слава России!

Алла Сытик
Московской Дружине от южной Заставы
Шлём братский привет и РУСИ поём СЛАВУ!
Пребудет РУСЬ Славная  непобедима,
Коль в сердце любовью все дети ЕДИНЫ,
Коль все как один нерушимой стеною
За ВЕРУ и ПРАВДУ стоим мы горою,
Сливаясь сердцами в нетленной   ПОРУКЕ,
Что снова поднимет упавшего ДРУГА,
По-братски обнимет,поймёт и утешит,
И в сердце зажжёт свет великой Надежды.
И Русского ДУХА Святые объятия
Одарят всю Землю своей Благодатью.
Да славится Русская наша Держава,
Что светом Христа засияла по Праву
Потомков Великого Славного РОДА,
Что отдали жизнь за Любовь и Свободу,
Чтоб в детях ВСЯ СЛАВА ОТЦОВ восияла
И Царство Любви на Земле соТворяла.
Из праха восстала звездой РУСЬ СВЯТАЯ
Любовью Христа ВСЁ вокруг обнимая.
Мы сердце с Россией связали судьбою
СЛАВА РОССИИ! Всегда БОГ с ТОБОЮ!