Вальс промелькнувшей мысли Центон

Грейми
Отрада стать своим среди людей,
с присущим чувством гордости,любви,свободы.
Быть может,возраст дарит рай и угрожает адом
за павшие мечты,
но кто судья нам?

Спать,ощущая теплоту,да ту,что не от собственного тела;
блажен этот момент, что всякого заманит.

Нам благословен день и месяц, лето, час.
Мы пьем за раненых и тронутых судьбой
но курим, вспоминая худшее из лучших.

Всего два слова и потеря пульса;
пускай сбываются заветные желания
во имя творчества,суровой истины и жизни.

Зачем шептать о громком,
ведь велика сила тех привычек,
что стали первыми для нас.

Кому кричать про радость и касания любимых рук,
если не верю в бога ,но спасибо хочется сказать?