Наша Маша громко плачет...

Анджела Хурматуллина
              Наша Маша громко плачет !
              Отнял кто ее покой ?
              И горючими слезами
              Поливает дом весь свой .

              Мишка с ней не поделился ...
              Не похоже на него .
              Он к подружке нарядился ,
              Гляди ка ,бантик у него !

              Конфет коробку прихватил он ,
              Но не успел медведь уйти .
              Его Машуня прискакала ,
              Хоть вроде им не по пути .

              Она как рэкет , все отдай ей .
              К подруге налегке иди .
              Такая наглая девчонка ,
              В правительство бы ей пройти .

              Она бы там их воспитала .
              Подняла б там стервозный крик .
              Чтоб очумели ,поумнели ,
              Делиться ж там народ отвык !!!

              Анастасия .