Дурак

Павел Ежовъ
Чем меньше знаний у «персоны»
Важней тем боле хочет она быть
Один момент, заезженный до боли
При случае любом пытается втулить

Советы неустанно раздаёт округе
Забыв людей пред тем спросить
От важности своей всегда в недуге
Ведь не легко ж других людей учить

Всегда лицо в серьезном виде
В готовности чужую шалость осудить
Лишь видимость пустая в индивиде
Желание «казаться», а не быть

А вот который знанием наполнен
Он не страшится на людях чудить
В познании он ошибаться волен
Учиться любит сам, а не других учить

На спор с «персоной» не решайтесь
Там здравый разум крепко спит
И начинать не стоит, не пытайтесь
С такими в тупости, победа не сулит