Осень моложавая старушка

Сергей Черников 2
В предсмертье осень чуть дыша,
Как моложавая старушка
Проводит время неспеша,
Вся в перетрёпанных игрушках
Отходит к длительному сну
И будет ожидать весну.

12.06.2018г. © Сергей Черников.