Неожиданный финал

Кондратий Солёный
               НЕОЖИДАННЫЙ  ФИНАЛ
 (Фрагмент беседы критика с известным поэтом)               
               
– Что вы думаете о творчестве БГ?
–  В «творениях» БГ* всё меньше «Б», всё больше «г.».
– Ваше мнение о стихах Вишневского?
– Я не имею о них мнения.
– Ваше отношение к Полозковой?
– К Полозковой я не имею никакого отношения!
– А что вы скажете о Быкове?
– Всякий раз, говоря о Быкове, я испытываю... непреодолимое... 
Ах, простите! (Прикрывает рот ладонью, отворачивается, наклоняется...)
– С облегчением вас!
__________________
*В последнее время БГ стал смахивать на отвратного и в то же время потешного придурка – юродивого Андрея Попова (пресловутого «бога Кузю»). По крайней мере он (БГ) превратился в смешную и жалкую пародию на себя молодого, как впрочем и Макаревич и куртуазные маньеристы и многие другие старперчики.