Лучик

Инна Раевская
Тернистым делает наш путь мечта...
Твоё молчанье - отнимает разум
И свет мой - поглощает темнота,
Улыбка - превращается в гримасу

Глухое эхо, где-то там внутри
Так, словно я одна в пустой пещере
Мне страшно...холодно...не говори,
Что мы друг к другу просто охладели

Верчу в руках засушенный цветок,
Лишь вспоминая как он был прекрасен
Я - лучик солнца, вложенный меж строк
Тот, что потух...и больше не опасен...