О песнях

Николаева Ольга Юрьевна
   Бывают песни удачные! И неочень...
   Удачные песни душу разносят в клочья,
   другие -- прослушал, они пролетели,
   не оставляя следа в душЕ. Так хотели
   мы вместе пропеть нам знакомую песню,
   чтоб всё разбивалось, а мы были вместе,
   но ангел, ли бес нас не послушал --
   мы спели:ты -- громче, а я -- Богу в уши...

                12.06.2018