НЕ судьба

Николай Глухинько
Написать-бы о любви,
Да нельзя порой.
Так проходит как-то жизнь ,
Мимо стороной.

Всё о чём хотел сказать,
Держишь всё в душе.
Подловила меня жизнь,
В этом вираже.

Сам конечно виноват,
Не судьба виной.
Что далёкий милый друг,
Вовсе не со мной.