погибшему

Алексей Артх
Погиб!..Да,он об этом знает;
И,никого не осуждает.
В разуме жить,-не всем дано!..
Семья,работа,смысл,вино...

Не получилось у парнишки.
Но,пили воздух мы один.
Любили русский дух и книжки;
Мы жили...Жизни Дух Един.