По щеке слеза бежит

Любовь Бондаренко 2
По щеке слеза бежит,
А душа моя поёт,
В Небо к Господу летит,
Встречи долгожданной ждёт.

Растворяются мечты,
В первозданной синеве,
Льются песни с высоты,
А мотив их в голове.

Знаю песен каждый слог,
А никто ведь не учил,
Просто мне их дарит Бог,
Он меня так возлюбил.

Слышу круговерть ветров,
Хоры Ангелов поют,
Я лечу на вечный зов,
Только там меня и ждут…

Обретаю Твой покров,
Милосердный мой Отец,
Превращаюсь я в любовь,
Всем мечтам пришёл конец.