Моральный образ потерпевших!!!

Олег Никул
Моральный образ, в большей части, в нас измененья претерпел ,
свободный дух, в него вошедший , чужие ценности воспел .
Мировоззренья подменили , всех нас в бесправных превратив ,
печаль та данность навевает , с душ вытесняя позитив .
Не видя в мороке просвета , терпенье копим и молчим ,
на вечном дне существованье свое прискорбное влачим .
Все меньше помыслов радушных в себе прослеживаем мы ,
сроднилась с нами, по итогам , та доля нищенской сумы .
Признать свой образ потерпевшим и осознать мы не спешим ,
живя на грани безрассудства , не покладая, рук грешим !!!   
                Никул