Не оставляй меня одну

Висколия Юрина
               Не оставляй меня одну,прошу
               Ни днем, ни ночью,мой любимый
               Я, об одном, всегда молю:
               Чтоб быть нам вместе,мой красивый.

               Не оставляй меня,как раньше
               Когда гроза была в саду
               А,я смотрела всегда дальше
               И думала:Не пропаду..

               Но,я пропала,потерялась
               Звала тебя, а ты не шел
               Я слабою себе казалась
               Но, ты другую вдруг завел..

               Заводят, знаю-собачонку
               Она была такой, скажу
               Любил её ты,плоскодонку
               Меня оставил ты в саду.

               Зачем ,пустые разговоры
               И обещания-любить
               Я обошла все коридоры
               Хочу тебя я исцелить

               Открой глаза свои,пошире
               И посмотри ты на неё
               Находишься ты в сладкой лире
               Она взяла ведь не своё.

               Услышь меня,сердечка стук
               Одна любить я так умею
               Я обломила себе сук
               Об этом очень сожалею..

                Я не простила твой обман
                А, нужно было всё забыть
                И выстрелил в меня наган
                Но, как на свете дальше жить?

              Так жди меня,сама я еду
              Я, привезу любовь свою
              Я, одержала ведь ПОБЕДУ!
              Хочу услышать:"Я, люблю"