Я закрыл этот год

Александр Николаевич Молчанов
                , все заполнив страницы,
я его до конца дописал,
всё сбылось, что могло в нём случиться,
я всё принял, что Он мне послал.

Я готовлюсь опять к искушениям,
я опять перед Ним предстою,
пусть наградой мне станут лишения,
я надеюсь – останусь в … строю.