Моя родная Русь...

Леся Любовь Радужная
Бескрайняя, светлая,
Милая.
В ромашках луга.
Васильки

Украсили рожь
Невинную,
Летают вокруг
Мотыльки.

Я люблю
Свою степь широкую,
В камышах
Речную, озёрную,

Разноцветную
И прелестную, 
Всю в цветах
Красоту чудесную. 

Я люблю тебя,
Пора летняя,
Как вторая жизнь,
Моя светлая.
 
Золотую люблю,
Листопадную,
Журавлей наших песню
Печальную.   

Люблю милую зиму
Нежную,
А весну от цветов
Белоснежную.

Есть мне чем на земле
Восхищаться,
А беды
Не надо бояться.

С бедой надо просто
Сражаться.

Защищать природу
Красивую,
Воскресить ей душу
Счастливую.