Чудеса...

Раиса Серебрякова
ОТКРЫВАЮ С РАССВЕТОМ ГЛАЗА...
А ВОКРУГ... ЧУДЕСА! ЧУДЕСА!

Ветер тучи унёс грозовые,
дождь прошёл, отгремела гроза,
солнца лучики... - позывные...
Чудеса! Чудеса! Чудеса!

По росе косят травы вручную,
с верхним "до" зазвенела коса
ароматную песнь луговую...
Чудеса! Чудеса! Чудеса!

Птичий хор дивным гимном Природу
воспевает на все голоса,
красоту славя, славя невзгоды...
Чудеса! Чудеса! Чудеса!

Спаси Боже, за землю отца,
за Любовь, радость в чистых глазах,
милость Царскую без конца,
за всю жизнь мою в ЧУДЕСАХ!!,