Приоритеты

Бурный Поток Иллюзий
Убавь грусть и добавь иронии,
На судьбу не надейся и Бога.
От нас уходят посторонние,
И пусть, им скатертью дорога.
Остаются те, кому реально нужен,
Отсеиваются среди прочих.
Чужими не будь простужен,
Своих цени и живи как хочешь.