Ночное небо 12. 06. 2018

Олег Вишневецкий
Звёздное небо, стою в тишине,
Мир удивительный там в вышине.
Дымкой туманной, путь млечный, покой,
Лунный поток белоснежной рекой.

В свете волшебном деревья, кусты.
В бледном сиянии трава и листы,
Звёзды блистают, манят серебром,
В космос бескрайний, на верх напролом.