По Большой Конюшенной

Зюфс Ифрек
По Большой Конюшенной,
к дому номер пять
ноги непослушные
поведут опять.
Для чего сюда иду?
Что мне делать тут?
Надо бы иметь в виду -
здесь меня не ждут.
Песни Окуджавы здесь
больше не звучат...
Двери чьи-то ржавыми
петлями скрипят.
Дворик, где играли мы
в прятки и в лапту,
прячась за сараями, -
помнит суету...
Доставалось часто мне
догонять, искать...
Но осталось счастье там, -
в доме номер пять.