Моя любовь далёкая

Владимир Куканос -Притчин
Как тяжело любить на расстоянии,
И знать, что Вы в другой стране.
Душа моя находится в скетании,
Лишь Вы одна необходима мне.
Моя любовь далекая, но все же,
Я верю в то, что вместе будем мы.
Вы смысл мой и нет мне Вас дороже,
Вы луч мой солнца сквозь кромешной тьмы.
А чувства к Вам со временем все крепче,
Их не развеять суетой всех дней.
И мне без Вас уже не станет легче,
Я болен Вами, с каждым днём сильней.
Что будет с нами дальше? - Я не знаю,
И как нам с этой болью жить?

Что в моих силах сделать, обещаю,
Чтоб мы могли любить и вместе быть...