Мелодия Вечности!

Межзвёздный Странник 2
Рецензия на стихотворение Корневой Ольги 87
"Музыка Бога с Душой говорит..."
* * *


Внимайте чУтко Музыке Небес -
С Их Немолкнущей Звонкою Струною,
И будет от Вселенной -  множество Чудес,
Что поведут Звездой вслед за собою!!!

Туда, где будет Вечной Жизни Свет,
Негаснущий, Певучий, Милосердный,
И отчего - Душа, как Лира, Зазвучит в ответ
Легко, Свободно, Радостно, Усердно!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

12 июня 2018 года, вторник, 7 ч. 45 м. - 8 ч. 29 м.; 8 40 м.; гМосква