Волна Из цикла У моря

Таня Грачёва
Волна закроет горизонт
и выбросит тебя на берег.
Ты снова спрячешься под зонт
и снова в счастье не поверишь.
И только моря синева,
и только небо голубое
подскажут нужные слова
и примирят тебя с судьбою...