Моя любовь...

Лера Верли
Любовь! Мы о любви с тобою знаем много!
Она и счастье несказанное! Она же Боль! Беда!
Сам Бог не смог ей дать пути отдельного, иного,
Где есть она, там радость -
                и рядом с ней опасности всегда!

Люблю! Люблю тебя давно дарованною небом!
Люблю светло, со всею нежностью души!
Ты для меня водою стала родниковой, хлебом!
Я не забыл, как ты сказала  -
                хороший мой, пиши!

Твой тихий голос, движенье рук, сиянье глаз!
Хочу я вновь и снова слышать, и рядом, близко видеть!
Оберегаю я тебя от сглаза, и злых завистников проказ,
Узнав как с зависти, ревнивые счастливцев ненавидят!

Боясь друг другу навредить, молчим, порой мы очень долго,
Хотя обет молчания ни перед кем с тобой мы не давали!
Про нас - на небесах записано еще до нас с тобой задолго,
Прости! Я не хочу дать повод,
       злым людям, опутать, нас паутиной грусти и печали!

Я дорожу тобой как Солнышком,
Что ранним утром лучиком щекочет мне реснички,
Я не хочу чтоб тучи серые тебя закрыли, скрыло облако,
В тебе мне любо все и дорого - и платье и твои косички!

Но это будет наш с тобой секрет!
Никто, да-да никто о нашем счастье пусть не знает!
О том, что любим мы друг друга много-много лет,
О том, к кому, душа моя во сне летает…
Лера Верли