В неизвестности

Ио Силина
Разбежаться
Что есть мочи,
Что Бы Путь
Мне Ни Пророчил.
В абсолютной неизвестности.
Раздирающей бессловесности.
От увиденных,
От испытанных,
Закулисными
Недо мыслями.
Утопить в повседневности,
Не без ревности.
По теченьям
К синим теням.
Шаг навстречу
Бесконечности.
Мы друг друга заменили
Как посмели, как решили?
Разбежаться
Что есть мочи.
Над оврагами.
С передрягами.