Не спасайте меня...

Валентина Сизова 2
Не спасайте меня, я хочу утонуть
В аромате душистой и нежной сирени!
Не беда,что моих сладких лет не вернуть,
Пред такой красотой встану я на колени!!!

Не спасайте меня, я хочу утонуть,
Захлебнуться восторгом сиреневой сказки!
Не беда,что моих сладких лет не вернуть,
Всё равно эта жизнь бесконечно прекрасна!!!

Не спасайте меня, не хочу! не хочу!!!
Я ведь только в сиреневый рай окунулась...
И я знаю теперь, что мне всё по плечу!
И что с этой весной моё счастье вернулось!!!