Россия

Лилия Дударенок
Россия, образ твой отважный, сильный…
Давно покоя многим не даёт.
И тот же враг становиться бессильный,
Когда тебя же “ за грудки” берёт…

Что написать мне о тебе Россия?
Частичка ты моей родной души!
Пусть знает каждый, мною ты любима,
Моя душа ликует от любви…

За век свой поражения не знаешь.
Страна богатств и дивной красоты,
Ты многих в этом мире восхищаешь,
Горжусь за возрождение Страны.

Ах, Матушка, Страна, моя Россия!
Заступница, кормилица всех стран.
Одна надежда на тебя, Россия,
Наступит мир, рассеется туман…

Так славься Матушка –Россия,
Храни от зла Господь тебя!