Она была моей подругой

Артур Фрайман
Она была моей подругой
Которой,я всегда был рад,
С красивой девичьей фигурой
Меня  туманил её взгляд.

Не целовал,не прикасался
Не говорил ей о любви,
А может даже и казался
Ей робким парнем,без души.

В котором спало,стыло сердце
Не проявляя нежных чувств,
А,я, не знал куда мне деться
Её любил,мой лучший друг.