Поток несметных, серых брызг..

Леня Мальцев
Поток несметных,серых Брызг
Летит с покатых крыш.
Смывая пыль больших Витрин и тротуаров
Пробил свой путь Уверенно в камнях,
Ручей-крепыш,
Сбежавший от деревьев-Истуканов.

Укрывшись от дождя Печальным зонтиком
Надежность своих Туфелек щадя,
Ты мимо проплываешь Пароходиком,-
Такой же Недоступной,как всегда.

Разлет подчеркнутых Бровей,
Дрожание ресниц,
Неторопливость рук
В волшебном полу-Взлёте.
Я счастью своему н
Не находил границ
От близости лица,
В полуобороте.

Желая завладеть твоим Вниманием,..
Промокший,
Но веселый,как чудак
Воробушек
Скачками и порханием
Отпугивает кошек и Собак

О!..Подари мне этот Взгляд
Красивых своих глаз..
Размыты мысли,
Что следы на вязкой Глине.
Нет сил признаться,
Что люблю..
Вдруг ,получу отказ?
Стою и вслед Тебе
Гляжу
Под теплым ливнем.

Укрывшись от дождя Печальным зонтиком,
Надежность легких Туфелек щадя,
Таинственным,
Прелестным пароходиком
Ты в сны мои Заходишь...иногда...