Была я в детстве

Валентина Хромова
Была я в детстве оторвягой, и считалось,
Что стать могла б грозою целого квартала.
И впрямь родиться пацаном бы нужно мне,
Не по моей не получилось то вине.

На мотоцикле б по округе я летала,
А в облаках тогда б, конечно, не витала.
Гоняла б мяч, тягала штангу, а потом
Двор под гитару я б знакомила с хитом.

Я б защищала всех, кто слаб, от грубой силы,
Я послужила бы и дому, и России –
Военным стать бы я могла, но вот беда:
Девчонок в армию не брали ведь тогда.