Дыхание любви

Николь Онил
Любовь... для каждого она своя,
Точь также, как и правда,
Для мудреца-основа бытия,
А для глупца- бравада...

Так много дней пустых и бренных
Порой проходят без любви,
И лишь в руках её нетленных,
Смысл обретают вдруг они.

На мир смотреть сердцами начинаем,
Глазами обнимаем мы друг друга,
Дыханием одним всё рядом наполняем
Любви вселенской замкнутого круга.