Жертва ТВ

Виктор Баркин
Ошалел совсем от сериалов,
Хочется услышать тишину.
Трупов очень много наваляли,
Больше, чем в последнюю войну.

Я ушёл из жизни и реала,
Не понять мне этот винегрет:
Кто я, злобный оборотень-опер,
Или под прикрытием агент?

Что кругом, ничто не замечаю,
Говорят, что выборы прошли?
Ох, отбился от своей я стаи,
Упустил возможность для страны!

Не хочу быть в славе и опале,
Или предприимчивым «торчком»,
Лучше я в разгаре мундиаля
Родине прикинусь дураком.