Ромашки

Лариса Кузьминская 6
Дюжины-дюжин...
прекрасных жемчужин...
По полю Бог разбросал...
И им придал необычный овал...
Их нарядил в сарафаны из кружев....
Это жемчужный ромашковый рай...
(Ангелы в поле кружатся...)
Можем мы им без конца наслаждаться...
Жемчугом дарит нас май.
==============
моя работа сухой пастелью